Manual de Boas Práticas | RDC 216/2004

Cozinhas krasinox

O Manual de Boas Práticas é um documento descritivo de como funciona tudo na sua cozinha, restaurante ou Unidade de Alimentação. É a maneira de deixar todos os serviços adequados e padronizados conforme a Legislação exige. Resolução RDC 216/2004.

Uma das vantagens da implementação do Manual de Boas Práticas e dos Procedimentos Operacionais é a imagem diferenciada e mais competitiva no mercado, pois você estará oferecendo aos seus clientes e/ou funcionários:

  • Alimentos de melhor qualidade e Seguros para saúde.
  • Diminuição de desperdícios.
  • Ambiente mais agradável, limpo e seguro

A Elaboração e implementação do Manual de Boas práticas se aplica a todos os Serviços de Alimentação como:

  • refeitórios empresariais
  • restaurantes, bufês e rotisserias
  • panificadoras, confeitarias e delicatéssens
  • lanchonetes e pastelarias
  • cozinhas industriais e institucionais

Sobre o serviço:

  • Visita para avaliação do estabelecimento, com registro fotográfico.
  • Elaboração de plano de ação para iniciar as adequações da empresa às normas da Anvisa
  • Implantação dos Procedimentos Operacionais Padronizados exigidos na legislação RDC 216/2004
  • Implantação do Quadro de Periodicidade de limpeza
  • Orientações necessárias aos colaboradores para execução das Boas Práticas e Procedimento Operacionais
  • Nova avaliação do estabelecimento para verificar as mudanças implementadas, também com registro fotográfico.
  • Entrega de todo material elaborado específico da empresa.